Esta es la capacitación del Contele Gestor de Equipos Externos para el gerente, administrador y supervisor de la empresa.

Son lecciones en video objetivas y rápidas, y aprenderá de básico a avanzado cómo usar el sistema Contele Gestor de Equipos Externos y podrá convertirse en un gerente más productivo.

Sugerencia: encuentre su pregunta rápidamente en Capacitación usando el comando Ctrl + F (Windows) o Comando + F (Mac). Si está en su teléfono celular, busque en la pantalla de su teléfono inteligente "Buscar en la página" o "Buscar"

Importante: Utilice su correo electrónico de Contele Gestor de Equipos Externos para completar el mini cuestionario. En caso de error tipográfico en el correo electrónico o uso del correo electrónico personal, será necesario responder nuevamente al mini cuestionario.

Horas: 5 horas

Mejores prácticas para que aprenda más rápido:

Acceda al sistema para ver las páginas de las clases en su propia cuenta;
Guarde esta página en favoritos, usando el atajo de CTRL + D;
El entrenamiento puede iniciarse y completarse el mismo día, pero si se toma un descanso, anote la última clase que detuvo;
Utilice los enlaces debajo de las lecciones para aprender más sobre las funciones;

Bienvenido

Noticias

Configuración avanzada y parametrizaciones

Integración de Contele Gestor de Equipos Externos con otros sistemas

Obtenga más información sobre la integración aquí.

Registro de usuario

Más información sobre Usuarios.
Obtenga más información sobre los usuarios aquí.

Registros de ubicación

Obtenga más información sobre Locales.

Registro de ubicaciones por mapa

Obtenga más información sobre las ubicaciones aquí.

Registro de ubicaciones masivas (importación)

Obtenga más información sobre la importación aquí.

Registro de ubicaciones: cómo eliminar la importación y la alerta al realizar el procedimiento

Obtenga más información sobre aquí.

Registro de ubicaciones: registro, configuración y eliminación de billeteras

Formulario: Registro

Obtenga más información sobre Formularios.

Informe de reembolso: ¿Cómo ingresar una visita que el usuario olvidó hacer?

Informe de reembolso: ¿Por qué aparecen muñecos naranjas en algunas visitas?

Informe de reembolso: ¿Cómo cambiar el valor de los km retroactivos conducidos?

Informe de formulario: descripción general

Más información sobre Informe de formularios

Informe de visitas: descripción general

Más información sobre Informe de visita

Informes de visitas: ¿Cuál es la diferencia entre visitas perdidas y pendientes?

Informes de visitas: cómo eliminar Check-in o Check-out

Informes de visitas: cómo validar visitas

Informe de visita: registro y salida fuera del sitio

Informe de visitas: ubicación editada, pero el historial de visitas no se ha modificado

Configuración: delimitación de check-in y check-out

Obtenga más información aquí.

Complementario: Análisis de Visitas exportadas en Excel

N. ° de ubicaciones: Actualización de búsqueda de registro de direcciones de ubicaciones

De lugares no visitados: visita ya programada para el lugar y programación masiva

Obtenga más información sobre Ubicaciones no visitadas.

Extracto de visita al sitio

Obtenga más información sobre Extractos de visitas locales

Productos: Qué es y cómo se puede utilizar
Aprende más aquí.
" class="csh-markdown csh-markdown-video csh-markdown-youtube">

Productos: Cómo registrar un producto

Productos: Cómo usar en visitas

Productos: Campos personalizados

Productos: Ver detalles del producto

Productos: Todo tipo de transferencias

Productos: Exclusión de productos

Productos: ¿Para qué sirve el código QR y cómo exportarlo?

Productos: informes y ayuda

Productividad

Obtenga más información sobre Productividad.
aquí.

Resolver posibles problemas usted mismo

Registra tu idea

Refiera y gane

Haga clic aquí para participar en Indique e Earn

Certificado

Certificado de aprobación de capacitación de Contele Gestor de Equipos Externos (Gerente)

Acceda al Mini cuestionario para obtener la Certificación de capacitación de Contele Gestor de Equipos Externos (Gerente).

Tiene 10 preguntas de opción múltiple. Cada pregunta de opción múltiple vale 10 puntos, con un total máximo de 100 puntos.

El certificado se emitirá si alcanza una puntuación igual o superior a 80 puntos.

Si ha superado los 80 puntos, el Certificado se enviará al correo electrónico registrado dentro de los 10 minutos (Verifique en SPAM si no puede encontrarlo).

Importante: Utilice el correo electrónico registrado en Contele Gestor de Equipos Externos. En caso de error tipográfico en el correo electrónico o uso del correo electrónico personal, será necesario responder nuevamente al mini cuestionario.

Haga clic aquí para acceder al Mini Quiz y obtener su Certificado de Aprobación.