¿Sabía que ahora es posible enviar la Orden de servicio directamente desde Contele Gestor de Equipos Externos a cualquier contacto en WhatsApp?

Enviamos un mensaje preformateado con el Enlace de la Orden de Servicio al número de WhatsApp registrado en la Ubicación de la Visita.

Nota: El número registrado en el Lugar de Visita debe tener una cuenta de WhatsApp.

Para acceder a la función, vaya al Informe de visita y haga clic en el icono "Más opciones" (3 puntos), ubicado en el al final de la fila y seleccione Enviar por WhatsApp.

Después de una ventana de confirmación, abriremos una conversación con el contacto del sitio, ya con un texto preformateado y el enlace de la orden de trabajo para enviar.

Ejemplo de una conversación generada por Contele Gestor de Equipos Externos

Contele Gestor de Equipos Externos tiene el prefijo (de su país), e incluso puede ajustar el número antes de enviar.

El mensaje se formateará con los siguientes datos:

Nombre de contacto
Número de orden de servicio
Nombre del lugar

Para registrarse o cambiar el número de teléfono de una ubicación, puede acceder a Menú> Ubicaciones> Editar.

Puede editar el nombre de varios teléfonos y contactos de sus ubicaciones a la vez exportando su lista de ubicaciones, haciendo el cambio y volviendo a importar al sistema. Más información.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 16 de agosto del 2021