Durante la Importación de Lugares puede encontrarse con un mensaje de Error.

Estos son los errores más comunes, y su solución es rápida:

El contenido del archivo tiene caracteres especiales (* ! % $ < > ; ?) o comillas simples y dobles (" ')

Utilice CTRL+F para encontrar estos caracteres en la hoja de cálculo que está importando.

Vea este vídeo sobre este tipo de error en la importación de Lugares:

Si el archivo está con ; (punto y coma), puedes importar el archivo en Google Spreadsheets, separando por este carácter especial, y exportando el archivo de nuevo.

Error de formato de archivo

Seleccione esta opción (CSV separado por comas) al guardar/exportar la hoja de cálculo. [Asegúrese de utilizar "," (comas), no ";" (semicolon)]

La codificación del archivo no es UTF-8

En los ajustes avanzados a la hora de guardar/exportar, compruebe que la codificación está en formato UTF-8.

El archivo ha superado las 10.000 líneas

Este es el límite de cada importación, divide los Lugares en 2 hojas de cálculo y vuelve a importar.