En Contele Gestor de Equipos Externos es posible bloquear un "Check-in" y "Check-out" lejos de la Ubicación de la Visita .

Para habilitar la función, vaya a Configuración > Empresa , baje la página donde encontrará las opciones '' Establecer distancia máxima en metros para Check-in " y otra para "Salida" .

Puede optar por habilitar uno o ambos y realizar diferentes ajustes de distancia.

Esta función funciona bien junto con la Función: Permitir o no permitir un nuevo Check-in con visita en curso (sin Check-out) . Obtenga más información sobre esta función.

Nota: Es MUY importante no delimitar la distancia por debajo de 500 metros. Además de los errores en la geoposición de Ubicación, hay un porcentaje de error de ubicación GPS.
Así, puede haber inconvenientes y retrasos en las visitas del empleado al cliente, si la delimitación se configura con un valor bajo de contadores.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto del 2021