Evite la pérdida de datos.

Antes de actualizar, verifique la pantalla Visitas completas en la aplicación para ver si todas sus visitas e información se han sincronizado. Si aparece algún icono que simboliza la sincronización, espere hasta que este icono desaparezca de la pantalla.

Para actualizar la aplicación de Contele Gestor de Equipos Externos, simplemente haga clic en la tienda de aplicaciones de su dispositivo: Google Play (Android) ) o App Store (iOS)

Al hacer clic en el enlace, si en lugar de la opción ACTUALIZAR , aparece ABRIR , es porque tu aplicación ya está actualizada.

Para confirmar, puede abrir el menú de la aplicación y verificar el número de versión más reciente en la parte inferior derecha.

📌 Si, después de la actualización, la aplicación se bloquea y aparece el mensaje "Contele se ha detenido", haga clic en el botón de informe y limpie los datos de la aplicación. Si no sabe cómo hacerlo, pregunte a nuestro soporte, quien inmediatamente le dará toda la orientación.

📌 Si ocurre algo inesperado después de la actualización, avísenos de inmediato a través de los canales de servicio.