El Extracto de visita al sitio muestra un informe de las Visitas realizadas dentro del período elegido (máximo de 30 días a la vez) para un solo Lugar.

¿Cómo acceder al Extracto de Visita al Lugar?

Acceda a Menú del sistema > Configuración > Ubicaciones > En la línea de ubicación deseada, haga clic en Visitar icono de extracción (↓).

Advertencia: este informe es unitario por ubicación. Al elegir la Ubicación, el sistema ya cargará los últimos 30 días.

Información Total para el Período Elegido:

La función Declaración de visita al Lugar muestra lo que hicieron sus usuarios en ese sitio, como por ejemplo:

Número de Visitas Completadas;
Número de Formularios Respondidos;
Duración media de las Visitas;
Tiempo total de Visita.

Puede elegir entre dos formatos de lista, formato Mínimo y Detallado:

Formato Mínimo: SO; Programar fecha y hora; Usuario, Duración de la Visita; Número de Formularios y Fotografías.

Formato Detallado: Muestra la observación Realizada en la Visita. En este formato, puedes optar por mostrar las Fotos y elegir entre tamaños pequeño, mediano y grande.

Cómo imprimir y guardar en PDF

En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Imprimir, que genera el PDF para imprimir.

Sugerencia: Recuerde usar el navegador Chrome, en la última versión).

Otros campos e información

En el encabezado de la Declaración de visita al sitio:

Fecha de Investigación (ejemplo: 15/12/2020 a las 6:15 pm);
Identificación Única (que sirve como firma digital de este informe);
Rango de fechas (18/10/2020 a 17/11/2020).

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 13 de agosto del 2021