Se trata de lecciones objetivas en vídeo, de sólo 50 minutos de duración, en las que aprenderás los fundamentos necesarios para utilizar la aplicación Contele para Equipos y convertirte en un profesional más productivo.

Finalización de la formación, haga clic aquí para realizar el minicuestionario.

¿Cómo activar los subtítulos?

Todos los vídeos tienen subtítulos en inglés y español.

Para activarlos, basta con abrir la configuración del vídeo y elegir el subtítulo.

Nota: Encuentre su pregunta rápidamente en la Formación utilizando el comando Ctrl + F (Windows) o Command + F (Mac). Si está en su teléfono móvil, busque en la pantalla de su smartphone "Buscar en la página " o "Buscar ".

Importante: Utiliza tu correo electrónico de lo Contele para Equipos para rellenar el minicuestionario. En caso de error de escritura en el correo electrónico o de uso de un correo electrónico personal, será necesario responder de nuevo al minicuestionario.

Introducción al curso

Cómo descargar el APP

Descargue la aplicación ahora en Google Play (Android) o App Store (Iphone)

Pantalla de inicio

Pantalla de su cuenta

Establecer fecha de inicio y final

Mapa: Lugares cercanos a usted

Mejor ruta para llegar al Lugar de la visita

Cómo completar los campos de la visita

Registrar un lugar mientras está allí

Registrar un lugar cuando no se está allí

Cómo insertar una visita en el Calendario

Cómo reprogramar visitas

Opciones de búsqueda y filtro de Lugares para programar Visitas

Cómo ver su ruta

Qué son las etiquetas de visitante y cómo utilizarlas (segmentación, señalización)

Cómo cambiar la categoría de lugar

Cómo rellenar el formulario dentro de la aplicación

Ver historial de formularios

Cómo grabar y añadir un vídeo al Tour

Reembolso sin punto de partida y llegada

Cómo se calcula el reembolso por kilómetro

Cómo registrar los gastos reembolsables

Cómo registrar los gastos no reembolsables

Filtros de pantalla de reembolso

Observaciones finales

Minicuestionario para el Certificado de Aprobación

Certificado de aprobación de la formación de uso del APP Contele para Equipos

Acceda al minicuestionario para la certificación de la formación de uso del APP Contele para Equipos.

Tiene 10 preguntas de opción múltiple. Cada pregunta de opción múltiple vale 10 puntos, con un total máximo de 100 puntos.

El certificado se expedirá si consigue una puntuación igual o superior a 80 puntos.

Si has superado los 80 puntos, el Certificado se enviará al correo electrónico registrado en 10 minutos (Comprueba el SPAM si no lo encuentras).

Importante: Utiliza el correo electrónico registrado en el APP Contele para Equipos. En caso de que se haya escrito mal el correo electrónico o se haya utilizado el correo electrónico personal, será necesario volver a contestar el minicuestionario.

Pulse aquí para acceder al minicuestionario y obtener su certificado de aprobación.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.

Fecha de la última actualización del artículo: 12 de Agosto de 2021