Este artículo también está disponible en:
Esta función tiene como objetivo bloquear los intentos del Usuario de hacer un nuevo Check-in mientras tiene una Visita abierta.

El Contele Gestor de Equipos Externos comprueba las visitas de hasta 7 días anteriores.

De esta manera, si el usuario se olvidó de hacer un Check-out el viernes, el lunes se le impedirá hacer un nuevo Check-in hasta que haga el Check-out del viernes.

Si desea que las Visitas no sean bloqueadas por el check-out, desactive la función.

¿Cómo activar la función?

En el Contele Gestor de Equipos Externos, ve al menú lateral y selecciona Configuración.

En el bloque Configuración del reembolso, active la función Bloquear nuevos registros con visitas en curso.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación, y si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat del lateral.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!