La función Productos de Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a una Ubicación registrada.

En este artículo, aprenderá:

Cómo registrar Productos en el sistema;
Cómo el usuario ve y usa la función de los productos;
Cómo generar informes de productos;

Cómo registrar productos en el sistema

Desde la pantalla principal, haga clic en Configuración> Productos.

Para registrar un nuevo producto, haga clic en Registrar Producto, ubicado en la esquina superior izquierda.

En este paso, agregará toda la información al producto en Resumen, siendo las principales:

Foto y nombre del producto;
Cantidad mínima de existencias: cuando las existencias alcancen este número, se le notificará para que se le recuerde que debe reabastecerse;
Cantidad en stock: stock total del producto.

Al hacer clic en Opciones avanzadas, agregará otra información importante:

Valor de costo (unidad);
Valor de venta (unidad);
Descripción del producto;
Fecha de vencimiento (en caso de perecederos);
Formas de identificación (ID externa, código de barras, etiquetas);

En la descripción del producto, puede agregar precauciones que el Usuario debe tener con el Producto.

Campos Personalizados
Una vez que su Producto haya sido registrado, aún puede agregar instrucciones en Campos personalizados.

Esta área consta de solo dos columnas: Nombre y Especificaciones.

En Nombre, pones de qué se trata el tema, y ​​en Especificaciones, qué o cómo se debe hacer.

Ejemplo:

Nombre: Conservación
Especificaciones: 26 grados

Cómo utilizar la función Productos en la APP Contele Equipos Externos

En la pantalla principal de la aplicación, haga clic en Productos en la esquina inferior derecha de la pantalla.

La pantalla Productos tendrá dos pestañas, Inventario y En stock.

Inventario: Encuentra todos los productos que el usuario de la Aplicación tiene actualmente a mano;
En stock: Productos ubicados en el stock de la empresa.

Al hacer clic en un Producto, el Usuario tendrá acceso a su información y al Formulario vinculado al Producto.

¿Cómo hacer transferencias en la aplicación?

Para poder realizar transferencias en la APP, vaya a Visitas y haga clic en una visita.

En el Panel de visita, tendrá una vista previa de los elementos de la visita.

Haga clic en Productos.

Después de eso, el Usuario tendrá 3 opciones de acciones para realizar:

Entregar: Úselo cuando el Usuario debe entregar productos al Sitio.
Eliminar: Úselo cuando el Usuario vaya a eliminar productos del Sitio (productos dañados, fecha de vencimiento, etc.);
Reemplazar: Retire un producto viejo y reemplácelo.

¿Cómo entregar estos productos?
Haga clic en la acción deseada (en este caso, supongamos que es Entregar )

Seleccione los productos que se entregarán al establecimiento y haga clic en Siguiente.

Seleccione la cantidad de cada Producto que se entregará.

Vaya una pantalla más y haga clic en realizar la entrega.

La cantidad entregada se deducirá automáticamente del Inventario del Usuario.

Informe de producto

En el menú lateral, haga clic en Informes y vaya a Producto.

Para que se genere un Informe es necesario realizar un filtro, y los campos disponibles para ello son:

Período deseado;
Usuario;
Local;
Producto;
Tipo de movimiento (Entrega, Retiro o Cambio).

Una vez generado el informe, tendrá la siguiente información:

Entrega Total: Valor en reales (R $) de los productos entregados al Sitio;
Retiro total: Valor en reales (R $) de los productos retirados del Sitio.

Debajo de estos valores tendrás la información individual de cada producto, informando tu:

Tipo de movimiento;
Cantidad movida;
Valor unitario y el total;
Usuario y ubicación;
Ver detalles de la visita (fotos);

En el Mapa del equipo, si selecciona una Ubicación, se mostrará información sobre la cantidad de Productos en el lado derecho de la pantalla.

Si es necesario, puede exportar el informe a PDF o para imprimir.