Este artículo también está disponible en:
La Función "Permitir nuevo check-in con visita en curso (sin check-out" ) ayuda a los clientes con la necesidad de realizar múltiples Check-ins en más de una visita, sin proceder al pago.

Si su empresa trabaja con reembolso por recorrido de KM, no es recomendable habilitar esta función, ya que las visitas pueden estar incompletas e interferir en el cálculo del reembolso.

La información de Check-out es importante para que el sistema calcule la duración de la visita y proporcione la hora de saida. Estadísticamente, muchos usuarios del sistema acaban olvidándose de realizar el check-out al salir del sitio, por lo que se indica que la función "Permitir nuevo check-in con visita en curso (sin check-out)" siempre está DESACTIVADA.

IMPORTANTE: Si esta Función Está Desactivada , el usuario puede editar manualmente la Hora de Check-out de la visita anterior, a través de la aplicación, para que pueda registrarse para una nueva visita.

Actualización 18/03/2019 - Cambio de la regla de días para el Check-out

Recibimos muchos comentarios solicitando una mejora en esta regla, donde debería considerar los días anteriores y no solo el día actual.

Lo que sucedió fue que si el usuario olvidaba el Check-out de la última visita del día anterior, la aplicación no bloqueaba el primer Check-in del día siguiente, porque la regla solo marcaba las visitas del mismo día .

Por lo tanto, los clientes que utilicen esta Función podrían eventualmente tener visitas sin Check-out .

Teniendo en cuenta este escenario, cambiamos la regla de la aplicación para que siempre verifique las visitas de los últimos 7 días, y no solo del día actual.

Nota: Si la empresa utiliza la delimitación de distancia para el Check-In, solo el gerente puede validar una visita sin Check-out en los últimos 7 días.

Fecha de la última actualización del artículo: 13 de agosto del 2021
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!