Este artículo también está disponible en:
Es muy común que los equipos externos que trabajan en ubicaciones más remotas se queden sin internet buena parte del día.

La APLICACIÓN Contele Equipos Externos funciona sin conexión y los datos que se completan sin Internet se sincronizan cuando el dispositivo se conecta a Internet nuevamente.

Atención: Para sincronizar todos los datos registrados fuera de línea, es necesario que permanezca conectado a la aplicación y no borre la caché.
Cómo usar la aplicación Contele Equipos Externos sin internet

Es muy importante que, antes de irse a un lugar sin internet, el Usuario cargue las Visitas en la aplicación en un lugar con internet, por ejemplo, antes de salir de casa.

Con las Visitas cargadas en la aplicación, check-in y check-out en las Visitas, tome Fotos, complete los Formularios y haga la Firma Digital;
También puede realizar reembolsos individuales y utilizar todas las demás funciones de la aplicación;
Si necesita crear ubicaciones sin Internet, consulte este artículo: ¿Registrar ubicaciones y programar visitas sin Internet?
Al final de las Visitas, busque un lugar con Internet y deje que la aplicación sincronice automáticamente los datos.

¿Cuándo debería utilizar Contele Equipos Externos sin Internet?

Puede usar Contele Equipos Externos sin Internet cuando se encuentra en una región sin señal, pero especialmente en una región con señal débil .

Eso es porque en la región con señal débil, el teléfono inteligente está conectado a la red, pero la señal ralentizará la aplicación, creando pantallas de carga que no terminarán.

Para hacer esto, desactive los datos móviles y el Wi-Fi en su teléfono inteligente para asegurarse de desconectarse.

Sincronización de datos registrados sin internet

La aplicación se sincroniza automáticamente, sin necesidad de que el Usuario haga nada.

Pero si cree que algo no se ha sincronizado, puede sincronizar manualmente.

En una ubicación habilitada para Internet, abra la APLICACIÓN Contele Equipos Externos y, en la pantalla Inicio , haga clic en el icono Sincronizar 🔁, ubicado junto a Notificaciones.

Haga clic en el botón "Sincronización" y espere a que todos los datos se sincronicen con el sistema.

Lee también:
Cartera sin conexión
¿Registrar ubicaciones y programar visitas sin internet?

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!