Accediendo al Menú lateral> Informes> Formularios, tendrá acceso a información sobre:

Informes completos;
Búsqueda de formularios específicos;
Búsqueda por período;
Búsqueda por usuarios;

Si desea editar un Formulario ya completado, en Formularios , haga clic en Editar , realice los cambios y guarde.

Cómo Exportar el Informe

Con la información anterior, puede determinar los filtros que se adaptan a sus necesidades de búsqueda.

Después de este ajuste, simplemente envíe el informe al correo electrónico deseado, directamente en el icono "exportar".

Importante: _El informe de monitoreo solo se puede exportar en archivo .XLSX (excel) y si desea imprimirlo, debe usar el menú de configuración de la hoja de cálculo.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 30 de agosto del 2021