La función Productos de Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a una Ubicación registrada.

En este artículo, aprenderá:

Cómo generar informes de Productos;

Informe de producto

En el menú lateral, haga clic en Informes y vaya a Producto.

En la pantalla Informe, se abrirá una lista con todas las transferencias realizadas por los Usuarios.

El Informe presenta lo siguiente

Una vez generado el informe, tendrá la siguiente información:

Entrega Total: Valor en reales (R $) de los productos entregados al Sitio;
Retiro total: Valor en reales (R $) de los productos retirados del Sitio.

Debajo de estos valores tendrás la información individual de cada producto, indicando:

Cantidad movida;
Fuente;
Destino;
Unidad / Valor total;
Visitar Vista;

Al hacer clic en Ver visita, se abre la Orden de servicio con toda la demás información sobre lo que sucedió durante la Visita.

En el Mapa del equipo, si selecciona una Ubicación, se mostrará información sobre la cantidad de Productos en el lado derecho de la pantalla.

Si es necesario, puede exportar el informe a PDF o para imprimir.

Se recomienda exportar el Informe en un plazo máximo de 2 meses, para que su carga no sea lenta y engorrosa.