Puede suceder que, durante una Visita, el Usuario no haya podido tomar una foto de algo importante y el Gerente necesite agregar esta foto al Informe.

Entonces: ¿Es posible que el Gerente incluya fotos en una visita completada por el Informe de visita?

La respuesta es no, el Gerente no puede hacer esto a través del Informe de Visita, pero el Usuario puede agregar nuevas fotos a través de la APLICACIÓN Contele Gestor de Equipos Externos.

Aprenda en este artículo cómo hacer esto.

El administrador puede eliminar fotos y editar comentarios desde la computadora, simplemente haga clic en el ícono Fotos 📸 y realice la acción deseada.

Como Hacer
Para que el Usuario incluya nuevas fotos en la Aplicación, el Gerente debe abrir la Visita nuevamente a través de Contele Gestor de Equipos Externos, en la computadora:

Desde el menú lateral, vaya a Informes> Visitas y busque la Visita que desea abrir en el Informe.
Haga clic en los 3 puntos en la esquina derecha de la línea Visita y haga clic en Validar.
El Check-in y Check-Out de la Visita serán editables, con esto, elimine el Check-Out y haga clic en Guardar 💾

La Visita volverá a estar disponible en la APP del Usuario, con posibilidad de agregar una foto de la galería o tomada en ese momento.

Lea también:
¿Puedo incluir fotos de mi galería en la visita?
Informe de visita

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 13 de agosto del 2021