¿Qué es Zapier?

Zapier es un integrador que permite una fácil automatización de acciones entre diferentes aplicaciones y software que utiliza su empresa.

Con Zapier podrás integrar miles de sistemas con Contele Gestor de Equipos Externos, como ERP's, CRM's, entre otros.

Cómo crear una cuenta Zapier

Cómo buscar aplicaciones y software en Zapier

Zapier proporciona transmisiones para automatizar el uso de aplicaciones web para que funcionen juntas. Se describe como un traductor entre API web. Y funciona con más de 3000 aplicaciones.

Investigar qué programas pueden automatizar los procesos es simple. En la página de inicio de Zapier, haga clic en el botón con un icono de lupa. Se abrirá un cuadro de búsqueda, así que escriba el nombre de la aplicación deseada. (Vea cómo aquí

PROPINA. Muchas aplicaciones están en la categoría beta y, por lo tanto, no aparecen en la búsqueda. Si no puede encontrar una aplicación, puede solicitar agregar la aplicación a Zapier.

¿Cómo puedo integrar el sistema que uso con Contele Gestor de Equipos Externos a través de Zapier?
1 - Inicie sesión en su cuenta Zapier.
2 - Haga clic en el botón Hacer un Zap. Serás redirigido a la pantalla de creación de Zap;
3 - Elija la aplicación que desea automatizar con Contele Gestor de Equipos Externos. Él realizará el Trigger. Para hacer esto, haga la búsqueda del sistema (en el cuadro de la aplicación de búsqueda) y localice su sistema. Haga clic en ese software.
4 - Elija el tipo de disparo (Evento de disparo) a realizar. Haga clic en Continuar.
5 - Se habilitará una opción para que usted informe los datos de acceso a este sistema. Haga clic en este botón e ingrese los datos en la ventana emergente abierta. Haga clic en Continuar.
6 - Ahora necesitas configurar la acción. En la parte 2, Acción, busque el administrador de equipos de Contele.
7 - Elige el evento. Y presione el botón Continuar.
8 - Haga clic en “Iniciar sesión en Contele Gestor de Equipos Externos”. Se abrirá una ventana emergente para que informe al Token (clave) y presione el botón confirmar. Sugerencia: en este paso, debe iniciar sesión en Contele Gestor de Equipos Externos.
9 - El siguiente paso es combinar los datos que se enviarán. Combine los campos que le indican qué datos desea registrar.
10 - Después de combinar la información, simplemente avanza, nombra el Zap y termina.

Siguiente sugerencia de contenido:

Cómo crear '' Locales '' automáticamente con Google Spreadsheets
Cómo encontrar Contele en Zapier, generar Contele Token y conectar Contele en Zapier
Cómo enviar invitaciones automáticamente en el Calendario (Google, Outlook, etc.) con la integración de Zapier