Hacer Gestión de Lugares no Visitados puede ser un buen negocio para la empresa.

En muchas empresas que trabajan con recurrencia, dejar uno inactivo puede ser una pérdida, ya que había costos para adquirir estos clientes.

Ya sea para tomar un pedido o realizar una visita técnica periódica, toda empresa que trabaje con una cartera de clientes debe estar pendiente de aquellos que no han sido visitados durante un tiempo.

La función Ubicaciones no Visitadas permite al gerente buscar clientes que no son visitados por el equipo externo durante un tiempo determinado.

¿Qué Son Los Lugares No Visitados?

Ubicaciones no Visitadas son clientes que no han sido visitados por sus Usuarios, durante un período determinado por usted.

Además de ver estos Lugares, es posible programar visitas a clientes inactivos que están cerca unos de otros, lo que hace que el vendedor o proveedor de servicios sea mucho más productivo.

Acceda a los Lugares no Visitados y utilice los filtros;

Sin Visitas Desde: Elija desde cuando no se visitan los lugares. Por ejemplo, si elige la fecha 01/01/2020, el sistema mostrará los Lugares que no han sido visitados desde esa fecha hacia atrás. Luego, los sitios que fueron visitados en 2019 y nunca volvieron a tener una visita aparecerán en los resultados.
Categoría: Puede elegir una Categoría de Lugares, como Clientes Premium, que siempre deben visitarse.
Billetera: También es posible filtrar por Billeteras deseadas.

Programación de Próximas Visitas Desde Lugares no Visitados

Después de realizar los filtros, puede hacer clic en la Lupa junto al nombre del Lugar, para encontrar los lugares cercanos a este, que tampoco son visitados.

Utilice el filtro "Dentro del Radio" para determinar el radio en km del Sitio.

Seleccione todos los resultados, vaya a "Acciones" y haga clic en "Preparar Horario".

Mire este video del CEO de Contele Gestor de Equipos Externos, Ing. Leonardo Gazolli, y vea cómo usar la función Ubicaciones no visitadas:

Consultas Sobre Lugares no Visitados

Visita ya programada para ubicación y programación masiva

¿Cómo Exportar el Informe de Lugares no Visitados?

Después de filtrar su informe, haga clic en el botón Imprimir Página para abrir la página de impresión, obtener una vista previa del documento e imprimir.

¿Este Contenido Resolvió tu Pregunta o te Ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 20 de agosto del 2021