Si No puede encontrar un lugar registrado en el momento de la reserva, es posible que este lugar no esté en su billetera.

En los casos de Usuario estándar o Supervisor, es posible que el Sitio no aparezca porque No está en su Portafolio o en las Carteras de sus Subordinados (Supervisor).

Si esta es su situación, consulte al Administrador de su cuenta y pídale que agregue la Ubicación a su Billetera. Obtenga más información sobre Hierarchy y Portfolios.

¿Qué ubicaciones puede programar cada jerarquía?

Administrador: Gestiona programar visitas a todos los lugares registrados en el sistema.
Supervisor: Gestiona la programación de Visitas a los Lugares registrados en su Portafolio o en los Portafolios de sus Subordinados.
Usuario: Puede programar Visitas a los Lugares registrados en su Billetera únicamente, cuando la función "Permitir la programación de Visitas a través de la aplicación" esté habilitada en el sistema (Por defecto). Más información.

Si el lugar aún no aparece para usted, verifique si el lugar está realmente registrado.