Si esta es su situación, consulte al Administrador de su cuenta y pídale que agregue la Ubicación a su Billetera. Obtenga más información sobre Hierarchy y Portfolios.

¿Qué ubicaciones puede programar cada jerarquía?

Administrador: Gestiona programar visitas a todos los lugares registrados en el sistema.
Supervisor: Gestiona programar Visitas a los Lugares registrados en su Portafolio o en los Portafolios de sus Subordinados.
Usuario: Puede programar Visitas a los Lugares registrados en su Billetera únicamente, cuando la función "Permitir la programación de Visitas a través de la aplicación" esté habilitada en el sistema (Por defecto). Más información.

Si el Sitio aún no aparece para usted, verifique si el Sitio está realmente registrado.