Si No Encuentra la Dirección que desea al registrar un Lugar, hay 2 posibilidades:

Algunos datos de la dirección son incorrectos;
Google Maps no tiene esta dirección registrada en su base.

En algunos casos, la segunda posibilidad es lo que sucede, y algunos usuarios creen que puede ser una falla de la aplicación.

¡No te preocupes! Si las direcciones son correctas, pero aún no puedes registrarte, la aplicación Contele Teams tiene una solución:

En la aplicación es posible abrir el mapa y colocar el pin sobre la ubicación deseada , sin necesidad de ingresar direcciones.

Dentro del campo Dirección, habrá un botón para que se le dirija al mapa:

Registro de Ubicaciones

Haga clic en el botón de la imagen de arriba ;
Al abrir el mapa en la aplicación, mueva el marcador a la ubicación deseada ;
Al arrastrar a la ubicación deseada, la aplicación cargará la información de la dirección .

Una vez que seleccione la Ubicación en el Mapa, el número, el vecindario, la dirección y la información de la ciudad se completarán en la aplicación, tal como lo hace en aplicaciones como Google Maps y Uber.

Descubra cómo funciona esta función desde el minuto 0:50 del siguiente video:

Vea también el contenido a continuación:
Cómo registrar ubicaciones en la aplicación Contele Equipes