Este es un problema que puede ocurrir con cualquier aplicación que intente descargarse de Google Play Store. Esto generalmente se resuelve limpiando la caché o liberando espacio en el almacenamiento de la aplicación.

Para borrar la caché de Play Store, vaya a Menú> Configuración> Aplicaciones> Administrar aplicaciones , busque y seleccione "Google Play Store", haga clic en "Eliminar caché" y luego "Borrar datos".

Si aún no funciona, en el mismo lugar haga clic en “Desinstalar actualizaciones”. Vuelva a ingresar a Google Play Store, que debería actualizarse a la última versión.

Si tiene más preguntas, consulte Soporte de Google:

No es posible abrir o cargar Play Store o descargar aplicaciones en la plataforma