No se puede identificar la ubicación ... ¿Qué es y qué hacer?

Razones:

Servicios de ubicación deshabilitados en el dispositivo.
Sin señal GPS ni operador móvil
Ahorro de batería habilitado
Android está bloqueando la aplicación Contele para ahorrar energía.

Cómo funcionan los servicios de localización:

Los servicios de ubicación utilizan GPS, ubicaciones de torres de telefonía móvil y puntos de acceso Wi-Fi para determinar su ubicación aproximada.

¿Que hacer?

Desactive el ahorro de batería de Android. Este tipo de servicio obliga al SO (sistema operativo) a deshabilitar varios servicios que se ejecutan en segundo plano en el dispositivo. Las notificaciones también tardan más en llegar cuando esta función está activada.

Realice un registro en cualquier ubicación en la aplicación Contele.

Al registrarse, la aplicación verifica el dispositivo y le solicita que habilite los servicios de ubicación, por lo que solo necesita hacer clic en Sí para habilitar los servicios.

¿Habilitar el servicio de ubicación en la barra de notificaciones de Android?

Si el servicio de ubicación no aparece en la barra de notificaciones de Android, siga los pasos:
Para habilitar el acceso a la ubicación en el dispositivo:

Para habilitar Wi-Fi:

Advertencia: Los nombres de estas opciones, menús y elementos de menú pueden variar según el dispositivo. Consulte la documentación que vino con el dispositivo o consulte el Centro de ayuda del sistema operativo Android.