Abrir una llamada

Un ticket es el registro de una tarea / llamada generada por la demanda de un cliente.

Al abrir una llamada, se genera un número de servicio, registrando todos los detalles, historial, solicitud y fecha de solución para esta tarea.

Hay tres formas de registrar un boleto en Contele Desk:
Via Contele Desk;
A través de la página de desembarco para que su cliente se registre;
Envíe un correo electrónico a su cliente para registrarse.

Cómo crear un ticket a través de Contele Desk

En Contele Gestor de Equipos Externos, haga clic en Contele Desk> Tickets> New Ticket.

Botón ubicado en la parte superior derecha de la pantalla

Complete los detalles del boleto:

Asunto: Resumen de la entrada;
Cliente: Indicación de clientes a atender;
Prioridad: Selección entre los niveles de prioridad del boleto que se está abriendo;
Asistente: Oficial responsable del registro del Concurso;
Descripción: Detalles completos de la llamada.

Finalmente, haga clic en Crear ticket.

Se le dirigirá a la página que recopila toda la información relacionada con esta Convocatoria.

Creó un ticket, aparecerá como el último elemento en la columna Triage en la página de flujo del ticket.

Sugerencia: los detalles del ticket se pueden editar. Descubra cómo haciendo clic en este enlace.

Sugerencia: después de crear un boleto, debe programar su visita. Descubra cómo haciendo clic en este enlace.

Usted también puede estar interesado en:

Contele Desk: Cómo abrir una llamada de correo electrónico
Contele Desk: Cómo abrir convocatorias en la página del formulario

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

_Vota abajo y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.