Puede agregar Comentarios en el registro de Ubicación.

Esta información está disponible para Usuarios en la aplicación.

Vaya a Configuración> Ubicaciones. Haga clic en Registrar una nueva ubicación o Editar ubicación. Habrá un espacio para que escriba sus observaciones.

Después de insertar la observación, puede ser visible en el teléfono celular del usuario externo (jerarquía predeterminada), como en la siguiente imagen:

Nota Solo será posible editar el campo de observación si el usuario tiene permiso para editar '' Lugares ''. Para obtener más información sobre este permiso, consulte la guía "Permiso para editar y registrar nuevos sitios".

Otras funciones
Comentarios se exportan a Excel
Notas se pueden importar al sistema utilizando la importación actual.