Puede agregar Comentarios en el registro de Ubicación .

Esta información está disponible para Usuarios en la aplicación.

Vaya a Configuración> Ubicaciones. Haga clic en Registrar una nueva ubicación o Editar ubicación . Habrá un espacio para que escriba sus observaciones.

Después de insertar la observación, puede ser visible en el teléfono celular del usuario externo (jerarquía predeterminada), como en la siguiente imagen:

Nota Solo será posible editar el campo de observación si el usuario tiene permiso para editar '' Lugares '' . Para obtener más información sobre este permiso, consulte la guía "Permiso para editar y registrar nuevos sitios".

Otras funciones
Comentarios se exportan a Excel
Notas se pueden importar al sistema utilizando la importación actual.