Más de 1 persona usando el mismo inicio de sesión

Si el inicio de sesión es utilizado por más de un supervisor o administrador, primero verifique la posibilidad de que uno de ellos haya cambiado la contraseña o el correo electrónico utilizado.

Cómo Recuperar la Contraseña

Hoy en día es muy común que olvidemos nuestras contraseñas de acceso, y si eso sucede, aquí está la guía paso a paso para recuperar su acceso al sistema.

En la pantalla de acceso, haga clic en la opción Olvidé Mi Contraseña, debajo del botón Iniciar Sesión.

En el siguiente paso, es muy importante que rellenes el correo electrónico de acceso, el mismo que usas habitualmente para iniciar sesión.

Nota: Si no recuerda su correo electrónico de inicio de sesión, puede preguntarle a su gerente o pedirle que lo cambie por uno de su elección.
Una vez hecho esto, revise su bandeja de entrada y busque un correo electrónico con el asunto "Recuperación de Contraseña".

Solo ingresa tu contraseña personalizada y listo, tu acceso al sistema se normalizará.

Si el correo electrónico se elimina del sistema por cualquier motivo, comuníquese con el consultor a través del chat para que pueda crear un nuevo acceso.
Los consultores y el soporte no tienen acceso a inicios de sesión y contraseñas, pero en caso de restablecimiento o necesidad de cambiar, los administradores podrán crear nuevas contraseñas.

Lea también: ¿Cómo recuperar la contraseña de usuario por la propia aplicación?

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 23 de agosto del 2021