Solo Administrador o Administrador puede realizar una validación manual de la visita, editando la hora de Check-in o Check-out, según lo realizado por el Usuario externo.

Si no puede realizar el Check-in o Check-out, debido a un bloqueo o falta de comunicación con los datos de Internet, también se puede realizar la validación.

Para validar, elija la visita en el Informe de visita y, en la esquina derecha de la pantalla, haga clic en los 3 puntos.

Seleccione la opción '' Validar ''. Agregue la hora deseada de Check-in y / o Check-out y ahorre.

Soy Usuario y no puedo validar la Visita, ¿qué hago?

Necesita solicitar la validación manual de la Visita al Administrador o Gerente.

Si tiene el contacto del administrador o gerente de cuenta en su teléfono celular, haga clic aquí y envía este artículo a través de WhatsApp.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 16 de agosto del 2021