El código QR en el sistema es una función para identificar y mostrar más detalles sobre un determinado.

En una segunda versión del sistema y Aplicación, el Usuario podrá escanear el Código QR impreso en el Producto, y sabrá identificar su stock, quién tiene ese artículo, etc.

¿Cómo exportar el código QR?

En el menú lateral, haga clic en Configuración> Productos.

En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Exportar códigos.

Se formará un archivo zip o rar con todos los Códigos QR de sus Productos.

Guarde en una carpeta y extraiga el archivo.