Este artículo también está disponible en:
Administradores y Supervisores pueden editar y registrar nuevos '' Lugares '' ;

Los usuarios de la aplicación también pueden crear Ubicaciones , pero es posible bloquear esta función.

De forma predeterminada, ambos permisos están habilitados. Para deshabilitarlos, vaya a:

Registra nuevas ubicaciones:
Configuración> Usuarios> Habilitar o deshabilitar "Función ''

Edición del sitio:
Configuración> Su empresa> Activar o Desactivar "Permitir la edición de la ubicación a través de la aplicación"

Obtenga más información sobre cómo registrar ubicaciones en este video:
Lugares: actualización de búsqueda de registro de direcciones de ubicación

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!