Planes

Los planes de Contele Gestor de Equipos se basan en el periodo de pago, siendo ellos:

Mensual: Suscripción pagada cada mes, considerando la fecha de contratación.
Suscripción trimestral: Suscripción pagada cada 3 meses, considerando la fecha de contratación.
Semestral: se paga cada 6 meses, según la fecha del contrato.
Suscripción anual: Suscripción pagadera cada 12 meses a partir de la fecha de contratación.

Formas de pago (limitadas por plan)

Tarjeta de crédito: Sólo plan mensual.
Giro bancario: Planes trimestrales, semestrales y anuales.

Descuentos

Al contratar uno de los siguientes planes, su suscripción recibirá un descuento automático:

Plan Semestral: 10% de descuento
Plan anual: 15% de descuento

Cómo saber cuál es mi plan y cómo cambiar

En el menú lateral del sistema, vaya a Configuración y haga clic en Usuarios.

En la pantalla, haga clic en el botón Contratar más licencias para ser dirigido a los datos de facturación.

En esta pantalla, podrá ver:

Número de licencias que posee;
Fecha de la siguiente carga;
Importe de la factura;

Además, podrá contratar y actualizar los métodos de pago y la dirección de facturación.

Consejo: También puede ver su plan haciendo clic en Mi perfil en el menú lateral del sistema.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat del lateral.