La pantalla Planificación y Agenda es para que planifique las Visitas de su equipo externo.

Planificación y Agenda: Descripción General

Planificación y Agenda: Planificación de Visitas

Planificación y Agenda: Auto Planificación

Planificación y Agenda: Programación por Mapa

En el lado izquierdo de la pantalla, puede seleccionar qué usuarios desea ver el calendario.

También puede ver los horarios de los meses anteriores y siguientes.

La vista de calendario se puede cambiar de Mes (predeterminado), Día o Semana.

En la parte superior de la pantalla, puede filtrar la programación por diferentes elementos, como Categoría, Estado y Ubicaciones.

Al hacer clic en el botón verde, se abrirá una pantalla donde es posible planificar y programar las Visitas de los Usuarios deseados.

Preguntas sobre planificación y programación:

¿Cómo Funcionan las Visitas Repetidas?

Diferencia Entre Calcular Ruta y Mejor Ruta

¿Cómo Reprogramar Visitas?

Sugerencia: Una forma rápida de reprogramar una Visita en el calendario es tomar la Visita que desea con el mouse y arrastrarla a otra fecha.

¿Cómo Imprimir el Horario o la Ruta?

Programación Masiva Para Varias Fechas

Cómo Eliminar Visitas Pendientes, en Curso y Canceladas

No Puedo Encontrar un Lugar que se Haya Registrado
Si es Usuario estándar o Supervisor , es posible que la Ubicación no aparezca porque no en su Billetera o en las Carteras de sus Subordinados(Supervisor). Si esta es su situación, consulte al Administrador de su cuenta y pídale que agregue la Ubicación a su Billetera. Obtenga más información sobre Hierarchy y Portfolios.

Vea También:

Reprogramación de Visitas

¿Cómo Funciona la Mejor Función de Ruta?

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 20 de agosto del 2021