Este artículo también está disponible en:
Los usuarios del Contele para Equipos habrán notado que cuando hacen fotos a través de la aplicación para añadirlas a una Visita en curso, esta imagen se guarda en la Galería del teléfono móvil.

¿Y por qué ocurre esto?

Razón

Para que las fotos se sincronicen con el sistema, tienen que estar guardadas en el smartphone, dentro de una carpeta de la aplicación.

Sin embargo, muchos dispositivos Android detectan estas imágenes y las ponen a disposición en la galería, normalmente en la carpeta DCIM.

¿Puedo borrar las fotos?

Por razones de espacio de almacenamiento en el teléfono móvil, la gente suele borrar las fotos de la galería.

En el caso de las fotos tomadas en el Contele para Equipos, recomendamos que el Usuario borre las fotos de días anteriores, para asegurar que las fotos de las Visitas del día estén sincronizadas con el sistema.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!