Ha completado la Capacitación para gerentes o la Capacitación para usuarios, ¿y sigues recibiendo el mensaje para hacer la capacitación?

En este artículo, explicaremos las posibles razones por las que aún recibe estos mensajes.

Puntuación

Para completar la formación, es necesario realizar el Mini Quiz después de asistir a todas las clases.

Debe obtener una puntuación 80 o superior para que el certificado sea enviado a su correo electrónico y deje de recibir este boletín.

Cómo resolverlo: Vuelva a tomar la prueba y obtenga la puntuación.

Certificados diferentes

Cómo solucionarlo: Es necesario asegurarse de que se ha realizado el entrenamiento que coincide con la jerarquía de su perfil:

Los administradores y supervisores deben realizar la capacitación del equipo de Contele Manager (Haga clic aquí).
Los usuarios (equipo externo) deben realizar la capacitación sobre la aplicación Contele Equipes (Haga clic aquí).

Uso de correo electrónico personal

Es necesario utilizar el correo electrónico de Contele Gestor de Equipos Externos para completar el Mini Cuestionario. ¿Por qué?

Porque el sistema identifica el correo electrónico y verifica si ese correo electrónico tomó la capacitación o no.

Por este motivo, debes rellenar el Mini Cuestionario con la misma dirección de correo electrónico que utilizas en Contele Gestor de Equipos Externos o APP Contele Equipos Externos.

Cómo resolver: Rehaga el cuestionario con el correo electrónico del sistema.

Seguí los pasos anteriores, pero sigo recibiendo notificaciones

Si continúa recibiendo esta notificación, asegúrese de haber borrado su caché y, si no se resuelve, contáctenos a través del chat.

vea también

¿Cómo borrar los datos de la caché de la aplicación?
Qué es Cache y cómo influye en el sistema