La aplicación Contele Equipos Externos está en constante evolución, nuestro equipo de desarrollo trabaja incansablemente para lanzar actualizaciones de la versión de la aplicación, llenas de nuevas características y funciones.

Si su equipo tiene una versión desactualizada, pueden surgir algunas dificultades.

Actualizar la versión automáticamente, es siempre la mejor salida.

Antes de hacer nada

En algunos casos, los Usuarios pueden tener algunas dificultades para usar la APLICACIÓN y, en la mayoría de los casos, no es algo relacionado con la aplicación en sí, sino con el teléfono inteligente que se está utilizando.

Atención: siga los 2 pasos únicamente si está seguro de que los datos están sincronizados.
Realice la sincronización de la APLICACIÓN: En la aplicación, haga clic en el icono de sincronización (🔄), para que todos los datos guardados en la APLICACIÓN se sincronicen con el sistema.
Borrar caché: En el menú Configuración de su teléfono, vaya a Aplicaciones> Contele Teams> Borrar datos / caché. Haga esto solo si ha sincronizado los datos .

Después de eso, vea si la dificultad en la APLICACIÓN ya no ocurre.

Si persisten las dificultades, vea si puede encontrarlo en la lista:

A continuación se muestran algunos artículos que le ayudarán a resolver cualquier dificultad que se presente.

Posibles problemas de GPS en la aplicación Contele Equipes
Error: no se puede instalar la aplicación
Funcionamiento de los APP Contele Equipos Externos sin internet
¿Cómo borrar los datos / caché de la aplicación en un dispositivo móvil?
Símbolo de "sincronización", ¿ahora qué?
Cómo saber la versión de su aplicación
Solución de problemas de monitoreo
Evitar problemas durante la actualización
Cómo habilitar el modo de alta precisión en la ubicación
¿No recibe correos electrónicos de Contele?
Resolución de situaciones de zona horaria
Olvidé mi contraseña y no puedo acceder al sistema.
¿Cómo recuperar la contraseña de usuario de la propia aplicación?
No se pudo identificar la ubicación ... ¿Qué es y qué hacer?
Cómo habilitar la precisión de ubicación de Google Maps
No puedo descargarlo de PlayStore
Ubicación ficticia: ¿Qué es y cómo deshabilitarla?
Cómo corregir el error de importación con punto y coma en lugar de coma