En la parte superior de la página encontrará todas las opciones de filtro disponibles. Para comenzar, elija una fecha escribiendo y haga clic en BUSCAR.

Este primer bloque muestra datos relacionados con la Visita y su estado. Algunos de los filtros anteriores, como la tolerancia de retraso, cambian los números en los gráficos a continuación.

Haga clic en el ícono de información para obtener más detalles sobre cada información y el ícono de expandir junto a él para abrir una pantalla más grande con más detalles.

Ejemplo Haciendo clic en el icono de expansión:

Total de Formularios Respondidos y el Formulario con más Respuestas.

Ejemplo de Información de Visita:

Ejemplo de Información de Reembolso:

Tiempo en Visitas y Tiempo entre Visitas

Ejemplo de Tarjeta de Tiempo de Visita Ampliado (%):

En este ejemplo, la categoría "ZS 3" tuvo la mayor cantidad de visitas en el período, con 86 visitas y una duración promedio de 52 minutos.

Ejemplo de Tarjeta Expandida:

Finalmente, Ranking con el Usuario que más Visitas tuvo en cada estado.

Recuerda que puedes hacer clic en expandir para ver la clasificación detallada, pero aquí solo aparecieron los campeones en cada estado.

Ejemplo de Tarjeta Expandida:

Mire un video que hice con el CEO de Contele Manager of Teams, Leonardo Gazolli, sobre las características del panel de productividad de Contele Manager of Teams:

Productividad del equipo externo: consulte el nuevo panel de Contele Gestor de Equipos Externos

Exportar Informes

El Panel de productividad no tiene la función de exportar informes, pero si desea imprimir uno, puede tomar una captura de pantalla de la pantalla deseada.

Aprenda a tomar capturas de pantalla según su sistema en los siguientes artículos:

Windows: Use Capture Tool para tomar capturas de pantalla
Mac: Tomar una captura de pantalla en Mac

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 13 de agosto del 2021