¿Puedo agregar fotos al programa de visitas?

En Contele Gestor de Equipos Externos, la incorporación de Fotos en la Visita se realiza a través de la aplicación o mediante la galería y comentarios sobre las fotos.

Junto con la Foto, hay información sobre la fecha y hora en que se generó la imagen en el sistema.

Pero, durante la Programación de Visitas, ¿es posible agregar fotos para especificar alguna tarea para el Usuario?

¿Es Posible Agregar Fotos al Programa de Visitas?

En el Horario, en el bloque de Ruta, estarán las Visitas Pendientes con sus campos en blanco:

Empresa responsable de la visita;
Hora de la visita;
Etiquetas colgantes;
Instrucción;
Formulario;

Para agregar una Foto en el Programa, puede cargar una imagen en su Google Drive, proporcionar acceso a quien tenga el enlace y luego proporcionar este enlace en el campo Instrucción.

De esta forma, el Usuario simplemente pincha en el enlace de la APP Contele Gestor de Equipos Externos y se abrirá la imagen.

También puede descargar todas las Fotos que se incluyeron en una visita.

Para ello, vaya a Informes en el menú lateral y vaya a la opción Visitas. Haga clic en los tres puntos en la esquina derecha del Tour que desea descargar y elija la opción "Descargar Fotos".

Atención: solo Visitas que tengan fotos registradas tendrán la opción de descargar. Para saber qué Visitas tienen fotos, busque un ícono de cámara activo.

Consulte este artículo para obtener más información sobre Planificación y programación.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 20 de agosto de 2021