Al registrarse en una visita, los usuarios tienen la opción de tomar Fotos, eligiendo entre las opciones de Cámara (tomar una foto) y Galería (elegir una foto de la galería).

La opción para incluir Fotos de la galería debe ser liberada por el Administrador dentro del sistema. (Más información sobre Jerarquía de usuarios)

Para habilitarlo, vaya a Configuración> Su empresa> Configuración de la aplicación , y habilite la opción "Permitir adjuntar fotos de la galería" .

¡Listo! Los usuarios de la aplicación Contele Equipos Externos ahora podrán adjuntar fotos a las Visitas a través de la galería móvil.

Contele Equipos Externos no tiene límites en la cantidad de fotos que puede adjuntar.
La opción Fotos está disponible en Contele Equipos Externos inmediatamente después de que el Usuario se haya registrado durante la visita.

Para obtener más información sobre el formulario, haga clic aquí..