¿Cuál es el Punto de Partida y el Punto Final?

Muchas empresas optan por utilizar el reembolso, pero cuando el empleado solo realiza una visita por día, es imposible crear visitas como punto de salida y llegada (domicilio del empleado, sede de la empresa, sucursal, etc.) todos los días. En este artículo, mostramos que es muy sencillo resolver este problema.

Puede dejar las ubicaciones preinscritas para utilizarlas como punto de salida y llegada. En el menú Ajustes> Tu empresa , el primer paso es personalizar la forma que se adapte a tus necesidades, siendo solo el punto de partida, el punto de llegada o ambos:

Luego, en el menú Configuración> Usuarios puedes incluir tantas ubicaciones como quieras para que el empleado, en la aplicación, elija de dónde sale y a dónde llega.

A partir de entonces, la ruta y el reembolso se calculan de acuerdo con estos ajustes.

No olvides guardar tus cambios y listo, usarlo es mucho más sencillo y rápido.

Punto de Salida y Punto de Llegada por APP

Cuando el empleado realiza solo una visita por día, es imposible crear visitas como punto de inicio y finalización (domicilio del empleado, sede de la empresa, sucursal, etc.) todos los días.

Las funciones '' Punto de salida '' y '' Punto de llegada '' de la aplicación se utilizan para definir dónde el usuario comienza la ruta y cuál será el destino.

Mira cómo hacerlo a través de la aplicación:

Vea también:
¿Cómo funciona la función Best Route?

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto del 2021