La Caché es básicamente la memoria del navegador. La caché ayuda a cargar rápidamente las páginas que se han visto antes.

Desafortunadamente, a veces se interpone y muestra una página antigua que ya ha sido modificada.

Cuando suceda este tipo de cosas, es hora de borrar la caché de su navegador.

Cómo borrar la caché y las cookies

Google Chrome : usando el atajo Ctrl + Shfit + Del obtienes modal para limpiar tu navegador. Seleccione los elementos "Cookies y otros datos de sitios web y complementos" e "Imágenes y archivos almacenados en caché". Haga clic en "Borrar datos de navegación".

Otros navegadores
Lea y siga las instrucciones proporcionadas por su navegador:
Windows Internet Explorer
Mozilla Firefox
Apple Safari
Opera

Sugerencia: si las páginas web no se muestran correctamente, use su navegador en modo incógnito o "navegación privada" para ver si el problema se debe a razones distintas a las cookies o al almacenamiento en caché.

Problemas de chat

Puede suceder que el chat muestre que está fuera de línea o que no envíe mensajes, como en la siguiente imagen:

Este problema está relacionado principalmente con la caché y las cookies del navegador.

Para borrar estos datos de su navegador, realice el proceso que se muestra arriba, o use el atajo Ctrl + Shift + R.

Cómo resolver otros problemas usted mismo

Vea también este video sobre cómo puede resolver problemas o dificultades rápidamente: