De forma predeterminada, Contele Gestor de Equipos Externos envía la dirección de First Check-in del día que se utilizará como punto de partida y la Last Check-in como punto de llegada.

Esto significa que el Run KM Refund se contará dentro de este primer y último check-in.

Entre el primer y último Check-In, se calcularán las Mejores Rutas hechas por el Gerente para el conductor.

Debido a esto, puede haber algunas diferencias, si el Gerente ha planificado la ruta con un día de anticipación y durante el día hay un atasco o desvío.

Ejemplo de cómo Contele Gestor de Equipos Externos calcula la ruta

Si desea cambiar la configuración de los puntos de salida y llegada, simplemente vaya a Configuración> Su empresa y desplácese hacia abajo hasta Configuración de reembolso .

El punto de partida puede ser la casa del empleado o la puerta de salida de la empresa.

¿Cómo se calcula el Reembolso por KM Run en Contele Gestor de Equipos Externos?

Contele Gestor de Equipos Externos tiene integración con Google Maps, Uber y WAZE para que el Usuario utilice la Mejor Ruta hacia el cliente.

Para ello, seleccione la Visita que desea realizar y haga clic en el icono que se encuentra junto a la dirección de la Ubicación.

Te dará opciones de aplicación, selecciona la que más te guste.

La aplicación trazará una ruta que el Usuario debe seguir.

Es muy importante que el Usuario siga la ruta que se trazó, ya que la aplicación calculará el Reembolso en base a ella.

Lea también:
¿Cómo funciona la función Best Route?
Liberación de reembolso en la aplicación y la configuración del sistema
Informe de reembolso

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 19 de agosto de 2021