¡Hemos creado una guía paso a paso para que aprenda cómo usar el reembolso de Contele Gestor de Equipos Externos fácilmente y por sí mismo!

Aprenderá a:

Configurar y comprender el método de cálculo;
Ver y editar el resumen y el informe detallado;
Cómo utilizar la aplicación para el reembolso por parte de KM y por separado;
Cómo exportar los informes de reembolso en Excel y PDF;

¡Lea este tutorial antes de usar el sistema! De esa manera, ¡te garantizo que podrás usarlo muy fácilmente!

Configuración de Reembolso Inicial
En el menú lateral, vaya a Configuración y luego a "Su empresa".

En "Configuración de Reembolso" puede configurar todos los elementos relacionados con el reembolso:

Reembolso por Kilómetro Conducido: Ingrese la cantidad que se reembolsará por kilómetro conducido. Utilice la Calculadora de reembolsos en línea para obtener su valor. Este valor se considerará predeterminado para todos los Usuarios del equipo.
Para utilizar un valor de Reembolso por Millaje Ejecutado diferente para un Usuario determinado, utilice la Configuración de usuario.
Delimitar la Distancia Máxima de Check-in: Delimitar, en metros, la distancia aceptable para Check-in y Check-out.
Punto de Salida y Punto de Llegada: Serán los lugares considerados, de salida y de llegada, para el cálculo de la devolución. El usuario también podrá definir las ubicaciones de los puntos de salida y de llegada mediante la aplicación.

Método de Cálculo de Reembolso
El sistema Contele Gestor de Equipos Externos calcula el reembolso en función de la Mejor ruta, entre las Visitas .

Si el Usuario utiliza otros caminos, o abandona la ruta por motivos privados, estos kilómetros no son considerados por el sistema y se descartan en el Informe de Reembolso.

El sistema considera el Punto de salida y Punto de llegada en el cálculo de la devolución.
Cómo Hacer un Lanzamiento Único a través de la Aplicación
A través de la aplicación, el Usuario puede contabilizar gastos separados para su reembolso.

Al comienzo de la aplicación, vaya a "Nueva Versión", ingrese el monto del gasto.

El Usuario podrá:
Agregar descripción*;
Inserte un Tipo (Comida, Combustible, Correo, Estacionamiento, etc.)
Determine si es Reembolsable o no;
Enlace a una Visita;
Y finalmente, agregando una Foto.

Haga clic aquí y vea más sobre Reembolsos individuales.

Informe de Reembolso

El reembolso por kilómetro recorrido y los gastos separados se ponen a disposición del Gerente en el Informe de reembolso.

Para acceder a los informes, simplemente acceda a la categoría Informes en la pestaña del lado izquierdo y luego haga clic en Reembolso.

En la pantalla, encontrará una vista consolidada del reembolso de su equipo, segmentado por KM y Single. Dentro del single, la segmentación de los tipos utilizados.

Sugerencia: Haga clic aquí y realice un recorrido por el Informe de reembolso.

Cómo Exportar Informes de Reembolso

También en el Informe de reembolso, en la parte superior de la pantalla, existe la opción de Exportar informe.

El informe se puede exportar en Excel (Detallado), CSV y PDF (Resumen, con campo de firma).

Aviso: El informe se enviará en aproximadamente 5 minutos a la dirección de correo electrónico proporcionada.

Errores Comunes de Reembolso

El cálculo del reembolso puede ser incorrecto por algunas razones, las más comunes son:

Cambio de Dirección de Ubicación:
¿Cambiaste la dirección de algún lugar que visitaste ese día? Si es así, también debe actualizar los reembolsos a partir de esa fecha.

Si es necesario, haga un cambio simple en el pin del mapa del sitio y seleccione la opción y la fecha de reembolso incorrectas.

Cuando la Validación de una visita se realiza manualmente, el sistema tiene hasta 4 horas para actualizar la nueva información.

El Usuario Olvidó Realizar una Visita:

Si olvidó realizar una Visita y desea agregarla para calcularla en el Informe de reembolso, es simple:

Vaya al día detallado Informe de Reembolso, en el Usuario deseado;

Haga clic en el botón "Nueva Visita".

Agregue las ubicaciones deseadas y se calculará una nueva ruta para el Informe de Reembolso.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 19 de agosto del 2021