La función Visitas Repetidas es fundamental para cualquier persona que necesite replicar visitas a gran escala

Si desea crear una Visita recurrente, simplemente vaya a '' Planificación / Programación '', luego haga clic en el signo '' + '' para programar una visita.

Seleccione el Usuario y Ubicación que desee y haga clic en '' Repetir '' para mostrar los criterios de repetición:

Todos los días (tú decides la frecuencia por día. Ejemplo: 1 vez cada 10 días)
Lunes a viernes
Lunes, miércoles y viernes
Martes y jueves
Semanalmente (tú decides la frecuencia por semana. Ejemplo: 1 vez cada 3 semanas)
Mensual (tú decides la frecuencia por mes. Ejemplo: 1 vez cada 2 meses)
Anual (tú decides asistencia por año. Ejemplo: 1 vez cada 3 años)

Importante: El Sistema Crea Automáticamente las Visitas Periódicas Futuras.

Si hay algún cambio que implique editar o agregar Formularios (asociación, adición o eliminación de preguntas, etc.), se actualizarán las visitas recurrentes futuras .

¿Cómo eliminar una recidiva?

Si desea eliminar la recurrencia de una Visita, es sencillo.

En Planificación/Programación, seleccione la Visita de la que desea eliminar la recurrencia.

En la pestaña que se abre, haga clic en el botón Remover.

Te dará dos opciones:

Sólo esta tarea: Todas las demás tareas se mantendrán.
Todas las tareas en esta recurrencia: Todas las tareas en esta recurrencia serán eliminadas.

Eliminar una visita y sus recurrencias

¿Por Qué no Puedo Ver Mis Visitas Futuras?

Para evitar que Contele Gestor de Equipos Externos sufran fluctuaciones en el uso, carga lenta de información y pérdida de datos en la sincronización, todas las visitas recurrentes se crean 24 horas antes de su fecha original.