Este artículo también está disponible en:
Es posible reprogramar una Visita a través de la aplicación o el sistema, en Plan / Programa.



Puede ser realizado por usuarios de todas las jerarquías. (Más información sobre jerarquías y tipos de usuarios)

Como gerente, ¿puedo bloquear Reprogramación Visitas de un Usuario?

La respuesta es no. Sin embargo, puede ver que la Visita se reprogramó de dos maneras:

Verificar el informe de la visita si la visita fue reprogramada. En el Informe de visita, el sistema mostrará una identificación diferente cuando se reprograme la visita.



Para cuantificar las visitas y conocer todas las visitas que se reprogramaron, en el informe de visitas se debe seleccionar el período deseado, exportar en Excel y prestar atención a las columnas en negrita de la siguiente imagen:



Con esta información puede combinar los filtros que desea obtener para obtener información como: Quién está reprogramando más visitas, si se están perdiendo y reprogramando visitas, etc.

Reprogramación de Visitas Perdidas por APP

Si el Usuario ha perdido una Visita (No se registró en el día programado), puede reprogramar la Visita a través de la APLICACIÓN, haciendo clic en "Check-in" en la Visita perdida.

Al hacer esto, reprogramará la visita para el día actual.

Nota: solo los usuarios autorizados pueden hacer esto.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 23 de agosto del 2021
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!