Algunos usuarios de nuestro sistema informaron tiempos incorrectos en Visitas e Informes.

Este es un cambio de horario de verano que afecta principalmente a Windows.

¿Cómo cambiar la zona horaria de la computadora?
Para resolver este tipo de problema en Windows, siga los 4 pasos a continuación:

En el campo de búsqueda de Windows, escriba Cambiar zona horaria o Cambiar fecha y hora y acceda a la configuración.
NO ELIJA la hora de Brasilia (UTC-03) , al usarla, Windows considera UTC-02, ya que actualmente no hay Brasilia (UTC-03) , debido al horario de verano .
Utilice (UTC-03) Salvador para cualquier región del país ;
Excepto Amazonas , que debe usar (UTC-04) Georgetown, La Paz, Manaus ; Y Acre, que debe usar una zona horaria (UTC-05).

Al realizar el cambio, cierre el navegador y ábralo nuevamente.

Si el problema persiste, cambie a otra zona horaria que tenga la misma UTC y vuelva a cerrar y abrir el navegador.

Zona horaria en la APP Contele Equipos Externos

Puede suceder que el teléfono inteligente del usuario tenga la zona horaria incorrecta y esta configuración incorrecta resulte en:

Fallos en el check-in;
Fechas incorrectas;
Error de formulario ;
Entre otras cosas.

¿Cómo cambiar la zona horaria en el teléfono inteligente?

Abra Configuración en su teléfono inteligente.

Vaya a Administración general y presione Fecha y hora .

En la pantalla, tendrá la fecha y hora automática sesión, DESACTIVARLO .

Ahora configure manualmente la zona horaria, la fecha y la hora correctas.

Desactivar fecha y hora automáticas

Ahora, puede usar Contele Equipos Externos normalmente.

Algunos términos pueden variar según el teléfono inteligente y la actualización del sistema.

Tiempo del gerente de equipo de Contele

Otra comprobación importante es comprobar la zona horaria registrada en su cuenta de Contele Gestor de Equipos Externos.

Para verificar, simplemente vaya a la pestaña "Su empresa" , en el menú Configuración .