El Usuario de Contele Gestor de Equipos Externos puede reposicionar una Ubicación a través de la aplicación.

Cuando el Usuario intenta registrarse lejos de la dirección registrada Local , la aplicación advierte y ofrece 2 opciones:

Mantener la ubicación;
Ajustar ubicación.

Esta pregunta solo se hace en el primer intento de Check-in en la Ubicación , y cuando el empleado está lejos de la ubicación registrada en la Ubicación.

Para que el reposicionamiento funcione, la función Bloquear check-in lejos debe estar Deshabilitada . Ver más sobre esto ocupación.