Consulta los requisitos mínimos para que la aplicación funcione.

Las marcas recomendadas y no recomendadas para usar la aplicación Contele Equipos Externos.

Este es un análisis solo para el uso de la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos.

Sistema: iOS 14.6 / Android 5.0 o superior
Característica: GPS
Conexión: Internet 3G (paquete de datos = 600 MB de Internet al mes)

Marcas más recomendadas:

Iphone (6S o superior);
LG;
Motorola;
Lenovo;
Sony;
Samsung;

Actualmente creemos que el dispositivo con el mejor costo / beneficio es el Motorola Moto E de segunda generación . Este dispositivo se puede encontrar en sitios web de confianza por menos de $ 700,00.

Un nivel ligeramente por encima de este modelo rentable es el Moto G7 y Xiomi Redmi 9A (ambos por un precio promedio de $ 950,00).

N. ° de marcas de teléfonos inteligentes NOT recomendadas:

Dell;
Asus (Zenfone);
Positivo;
Multilaser;
Degradado;
Alcatel;
Electrodomésticos chinos sin marca;

Usar la APLICACIÓN Contele Equipos Externos en dispositivos Xiaomi , con Android modificado y la función modo oscuro (modo oscuro) habilitada, NO RECOMENDADA , ya que la inversión de color causada por el modo oscuro puede perjudicar la visibilidad de la firma digital.

Quizás te interese el tema:
No puedo descargarlo de Play Store