¿Cuál es la diferencia entre Nombre corporativo y Nombre de fantasía? Más información
Reubicar la Ubicación por Aplicación. Comprenda para qué sirve y cómo deshabilitarlo. Más información
¿Ves la etiqueta Check-in demasiado lejos? Obtenga más información sobre la ubicación de reposicionamiento para validar la posición. Más información
¿Cómo decido si Bloquear el Check-in remoto o no? Más información
Todo sobre la liberación de Reembolso, Gastos y su configuración. Más información
¿Qué son Punto de Salida y Punto de Llegada "? Más información
Programación para Monitoreo individual por empresa o por usuario. Más información
Permitir o no un nuevo Check-in con visita en curso (sin Check-out). Más información
Historial del Sistema! De por vida, entiende por qué. Más información

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 26 de agosto del 2021