Para registrar la entrada y salida de Productos del sistema, se creó la función Transferencias para registrar esta acción.

Tipos de Transferencias

Es necesario entender que la transferencia funciona con la configuración de dos parámetros:

Origen: De donde proviene el Producto.
Destino: Donde se transferirá el Producto.

Para configurar la transferencia, hay 4 opciones que puede utilizar para crear una determinada acción.

1. Origen

Stock: Lugar donde se recolectan los Productos;
Compra: Representa la entrada a un lugar determinado;
Ubicación: Salida desde una dirección determinada;
Usuario: Transferencia de un Usuario a un lugar determinado;

2. Destino

Stock: El destino es stock de nuevo.
Eliminar: Estás sacando el Producto de su lugar de origen a ninguna parte (en caso de que el Producto se rompa, se rompa, etc.)
Ubicación: Envío del Producto a una dirección específica;
Usuario: Entrega del producto a un Usuario.

Ejemplo de transferencia

Imagina que has realizado la siguiente configuración:

Stock > Eliminar

Esto significa que está excluyendo un Producto de su inventario por una determinada razón.

Existen numerosas combinaciones que se pueden realizar:

Usuario a usuario, Inventario a usuario, Compra a inventario, etc.

Para obtener más ejemplos e información, vea el video tutorial anterior.