Función: Permitir Ubicaciones Ficticias Habilitadas

¿Que significa eso?

El sistema operativo Android tiene una función "oculta" que, cuando está habilitada, permite que algunas aplicaciones cambien la ubicación del dispositivo.

Estas aplicaciones que alteran la ubicación no funcionan cuando esta función está desactivada.

Cuando esta función está apareciendo en el sistema, significa que el Usuario ha habilitado esta función y puede usar una aplicación en cualquier momento para cambiar su posición.

En Play Store, hay varias aplicaciones, como Fake Gps, que permiten a una persona cambiar su ubicación real. De esa forma, la persona puede decir que está en cualquier lugar.

Este mensaje solo aparecerá si el empleado habilita esta función, que está oculta dentro del menú del desarrollador, ubicado en el sistema operativo Android.

Cómo Deshabilitar la Ubicación Ficticia

En Android, vaya a Configuración> Opciones de desarrollador y, en la sección de depuración, desactive "Permitir ubicaciones simuladas".

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 16 de agosto del 2021