Hay varias formas de registrar lugares y, en este artículo, las aprenderá todas:

Registro de una nueva ubicación por el sistema (WEB)
Registro de lugares por el sistema
Registro de ubicaciones por mapa
Registro de ubicación por aplicación
Importación de ubicaciones
Lugares: actualización de búsqueda de registro de direcciones de ubicación

Registro de un nuevo sitio por el sistema (WEB)

Para registrar una nueva ubicación a través del sistema, simplemente vaya a Configuración> Ubicaciones.

El botón principal de la pantalla es "Crear Ubicación" , donde puede elegir varios elementos, como:

Nombre;
Razón social;
CNPJ / CPF;
Teléfono;
Dirección;
Correo electrónico;
Carteras.

Consejo 1: En el campo Dirección , después de escribir la dirección deseada, simplemente presione la tecla ENTER para que el sistema encuentre la ubicación que se está creando.
Consejo 2: puede buscar por código postal. Para hacer esto, debajo del campo de dirección, haga clic en Buscar por código postal e ingrese el código postal.
Consejo 3: Los campos Comentarios y Comentarios son compatibles con URL. Puede incluir enlaces como la página de la empresa, archivos almacenados en nubes u otros datos disponibles en Internet para completar la información de ubicación.
Atención: asegúrese de completar siempre la dirección completa en el campo, para que el sistema haga la búsqueda correcta.
Atención: El supervisor DEBE agregar la Ubicación creada en un Portafolio, para que él y los Usuarios puedan encontrarlo en el sistema.

Además de estos elementos, es posible colocar Comentarios en el Sitio, con fines estratégicos durante la Visita. Este elemento, así como otros, serán visibles en la APLICACIÓN para el Usuario.

Registro de Ubicaciones por el Sistema

Registro de Ubicaciones por Mapa

Registro de Ubicación por APP

Para registrar una nueva ubicación, puede hacerlo a través de la aplicación de dos formas: Ya en la ubicación o buscando la ubicación en Contele Gestor de Equipos Externos.

Estar en el Sitio

Desde la aplicación instalada en su teléfono inteligente, vaya a la sección Lugares y haga clic en Nueva ubicación .

Cuando llegue al bloque Dirección , haga clic en el icono de precisión 🧿 en el campo de texto.

Se abrirá el mapa con la ubicación aproximada de dónde se encuentra.

Seleccione manualmente la dirección de ubicación correcta, confírmela y cambie el número de dirección (si es necesario) en el registro de ubicación.

No ser

En la sección Ubicaciones y haga clic en Nueva ubicación .

Cuando llegues al bloque Dirección , ingresa el código postal o la dirección del lugar.

Si es necesario, abra el Mapa para verificar que esta sea la ubicación correcta.

Importación de Ubicaciones

Registro de Ubicaciones Masivas (importación)

Registro de Ubicaciones: Cómo Eliminar la Importación y la Alerta al Realizar el Procedimiento

Si ya tiene una lista de ubicaciones en una hoja de cálculo de Excel, puede exportarla a Contele de manera muy sencilla.

Haga clic en la pestaña Configuración e ingrese Lugares . Ubicado en la región superior izquierda de la pantalla, haga clic en "Registrar ubicaciones" y luego en "Importar ubicaciones" .

Seleccione su hoja de cálculo. Una vez que se transfieren los archivos, se le pedirá que complete el campo Base de datos.

Importante: el archivo de hoja de cálculo debe estar en formato .cvs UFT-8 antes de poder importar.

Aprenda a exportar las ubicaciones de su sistema en este artículo:

Cómo importar y exportar ubicaciones (clientes, prospectos, prospectos, etc.)

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 31 de agosto del 2021