Este artículo también está disponible en:
Primero, vaya a Configuración> Usuarios .

En esta pantalla, tiene la opción de búsqueda, además de las funciones de visualización de páginas.

Con los nombres enumerados, verá una "franja" que define la jerarquía del usuario en el sistema.

Nota: Los usuarios operativos no tienen la franja en la pantalla.

Jerarquía de Usuarios:

Administrador: El administrador es el nivel más alto de administración de equipos y sistemas.

Supervisor: Tiene menos privilegios que el Administrador y solo controla a sus subordinados dentro del sistema.

Predeterminado (operativo) : El usuario estándar suele ser el usuario de la aplicación, que normalmente no tiene acceso a la Web. En este perfil, los cambios solo pueden ser realizados por el administrador.

Ver más: ¿Cuál es la diferencia entre Administrador, Supervisor y Estándar?

Crear Usuario



Aviso: Solo el Administrador y Supervisor del Usuario que puede registrar Usuarios

El botón principal de la pantalla es "Crear Usuario" . Este botón permite la creación de todo tipo de Usuario, entre los enumerados anteriormente.

Este botón solo estará habilitado si tiene suficientes Licencias contratadas para crear el Usuario. Más información.

Al hacer clic en el botón, puede seleccionar la jerarquía Usuario y registrar sus datos, incluida su posición.

En esta pantalla de creación de usuarios, el administrador puede editar varios elementos como:

Etiquetas: Las etiquetas facilitan la organización de los usuarios. Más información.
Monitoreo: Configure los horarios de Monitoreo de Usuario, o mantenga el predeterminado ya configurado en Su Compañía. Más información.
Pedido de Servicio: Aquí, puede bloquear para este Usuario el envío manual del correo electrónico de Pedido de Servicio por Smartphone.
Configuración de la aplicación: Permitir o no la programación y reprogramación de visitas a través de la aplicación.
Configuración de reembolso: Elija si el usuario utilizará la configuración de reembolso predeterminada de la empresa y si puede registrar Reembolso único.
Carteras: Elija qué carteras de ubicación de usuario son. Más información.
Subordinados: Solo usuario supervisor. Más información.
Dirección: Registre la dirección particular del Usuario, esto puede influir en el reembolso. Más información sobre Punto de salida y llegada.

Al seleccionar Usuario supervisor y Administrador , se habilitará la opción de "Recibir Informe Diario por Correo Electrónico".

No Puedo Registrar el Correo Electrónico del Usuario

El correo electrónico registrado al crear el usuario se utilizará para iniciar sesión en el sistema.

Por tanto, si el correo electrónico se ha utilizado previamente para realizar una prueba en el sistema, no será posible reutilizarlo en la creación de otro Usuario.

Si esto sucede, utilice otro correo electrónico para crear el usuario.

Editar y Deshabilitar Usuarios

En la lista de Usuarios, al hacer clic en Editar , podrá editar todo lo que se hizo anteriormente en el Usuario, incluido el cambio de jerarquía.

Usuario deshabilitado es una función para desactivar al usuario en Contele Gestor de Equipos Externos, con posibilidad de reactivación en el futuro (por ejemplo, vacaciones, suspensión, etc.). Una vez que el usuario está deshabilitado, abandona el campo de usuarios y solo aparece si filtra por "usuarios deshabilitados" .

Si el Usuario no tiene un correo electrónico para registrarse, puede crear uno de inmediato o puede ingresar un correo electrónico ficticio. Ejemplo: tiago@contele.com
Tenga en cuenta: todas las visitas futuras asignadas a este usuario se cancelarán tan pronto como se deshabilite.

Si Desactivo a un Usuario, ¿Perdemos la Información Transmitida?

Si deshabilita a un usuario del sistema, la información generada por él no se perderá.

Sin embargo, no podrá filtrar ni encontrar este usuario en los informes, sino por Nombre del Lugar, Orden de Servicio, Fecha, etc.

Para volver a ver los informes con el nombre de usuario, habilite el usuario nuevamente.

Importante: Al editar la información del usuario, guarde la información y luego actualice la página Usuarios (F5) para actualizar la información en el sistema.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 30 de agosto del 2021
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!