No Contele Gestor de Equipes, você consegue realizar agendamento de Visitas em massa utilizando uma planilha online.

Para fazer isso, você precisar usar o Action do Zapier para Agendar uma Visita. Saiba mais

No exemplo abaixo, estou utilizando como gatilho (Trigger) novas linhas de uma planilha Google para realizar o agendamento.

Estou usando campos obrigatórios para o agendamento:

E-mail do Usuário que vai receber a Visita
ID do Local no Contele.
Termo "Tomorrow" para agendar Visitas para amanhã, sem horário definido.

Caso você não saiba o que é e como usar o Zapier, leia este artigo:
Introdução ao Zapier

Dica: Você pode passar a data como variável na planilha para agendar conforme a data fornecida. Nesse exemplo, minha necessidade era fazer o agendamento para amanhã.

Obs. Nesse caso eu exportei todos os Locais do Contele (saiba mais) e abri em uma planilha Google.

No Google Planilhas, adicionei uma coluna para colocar o e-mail do Usuário para as Visitas que eu queria agendar, e copiei as informações para uma nova página, onde nomeei de Agendar.

Resultado do exemplo que utilizei:

Espero que esse artigo te inspire a encontrar a forma ideal de trabalho para fazer um agendamento em massa de uma forma bem mais simples!

Abaixo deixo um vídeo demonstrando e também comentando algumas outras possibilidades.