Confira os requisitos mínimos para funcionamento do app.

As marcas recomendas e não recomendadas para uso do aplicativo do Contele Gestor de Equipes.

Essa é uma analise apenas para o uso do aplicativo Contele Gestor de Equipes.

Sistema: iOS / Android 5.0 ou superior
Recurso: GPS
Conexão: Internet 3G (pacote de dados = 600 MB de Internet por mês)

Marcas mais recomendadas:

Iphone
LG
Motorola
Lenovo
Sony
Samsung

Atualmente acreditamos que o aparelho com melhor custo/beneficio é o Motorola Moto E 2ª geração. Este aparelho pode ser encontrado em sites confiáveis por menos R$ 400,00.

Um nível um pouco acima desse modelo com ótimo custo beneficio é o Moto G7 e Xiomi Redmi 6 (ambos por preço médio de R$ 729,00.

Marcas NÃO recomendadas de smartphones:

Dell
Asus (Zenfone)
Positivo
Multilaser
Gradiente
Alcatel
Aparelhos chineses sem marca